Казанцы поиграют в киногероев

Казанцы поиграют в киногероев

1 апреля 2010, 11:54
Общество
Казанцы поиграют в киногероев

В Казани в эту субботу торговый центр «Мега» превратится в огромную киноплощадку. В витринах магазинов оживут манекены, превратившись в героев любимых кинофильмов «Аватар», «Пираты Карибского моря», «Джеймс Бонд», «Секс в Большом городе», «Завтрак у Тиффани» и многих других.

Таким образом в этом году будет проходить проект «Живые витрины».

Манекенами будут обычные люди, которые прошли 20 марта кастинг в «Меге». Каждый участник тщательно подбирался согласно персонажу, которого он должен изобразить. Из 400 претендентов 80 человек займутся перевоплощениями. Подготовке и превращению участников в известных актеров способствовала серьёзная работа гримеров, стилистов, визажистов и режиссёров. Весна – время для смены не только имиджа, но и гардероба, поэтому любимые герои проведут в витринах 5 часов, демонстрируя весенние новинки популярных fashion-брендов.

Зрителям мероприятия будет отведена роль строгого жюри, которое путем телефонного голосования определит «Лучший фильм», представленный в одной из витрин МЕГИ. Участники данной витрины станут обладателями главного приза – шопинг в МЕГЕ на сумму 100 тысяч рублей. Еще несколько подарков от организаторов праздника получат победители специальных номинаций. Отдать голос за понравившуюся витрину смогут все желающие. Среди проголосовавших будет разыгран специальный приз.

Церемония награждения импровизированной кинопремии – лучшей «Живой витрины» и наиболее активного участника жюри — состоится в этом же день в 20.00 на главной сцене. Организаторы подготовили памятные статуэтки и ценные подарки для всех участников.

Старт мероприятия «Живые витрины» — 3 апреля в 14.00.

Информационные партнеры проекта:

  • Пульс радио,
  • журнал «Выбирай»,
  • сайт городских новостей 116.ru
  • сайт казанских фотоновостей inkazan.ru
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter