В Челнах покупать продукты разрешили только в пределах комплекса

В Челнах покупать продукты разрешили только в пределах комплекса

1 апреля , 17:37ОбществоPhoto: пресс-служба мэрии Набережных Челнов
В Набережных Челнах вслед за Казанью ввели ограничения на передвижения граждан, а также въезд и выезд из города. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

С 7 утра 1 апреля в Челнах ограничили выезды и въезды транспорта. По городу смогут передвигаться только те, кто «по долгу службы трудится». Предприятия, которые продолжают работать в нерабочую неделю, должны сделать своим сотрудникам специальные справки.

Помимо этого, за продуктами можно ходить только в пределах одного комплекса. С собой граждане должны иметь документ, удостоверяющий личность.

Ранее стало известно, что в Казани также начали ограничивать въезд и выезд граждан. СМИ сообщали, что полиция готовится закрыть город, но в Казанском Кремле эту информацию опровергли.

Подобные меры также ввели в Менделевске, сообщила районная пресс-служба. Там со 2 апреля въезд и выезд из города будут разрешены только по специальным справкам, разрешениям и в экстренных случаях. С этого же дня граждан начнут штрафовать за передвижение без пропуска.

С 30 марта в Татарстане ввели режим обязательной самоизоляции. В это время гражданам моложе 65 лет разрешено покидать дома для похода в магазин, выгула домашних питомцев и чтобы выбросить мусор. В правительстве не исключили, что перечень может быть расширен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter