В Татарстане полицейские будут останавливать таксистов для проверки пассажиров

В Татарстане полицейские будут останавливать таксистов для проверки пассажиров

1 апреля , 16:25ОбществоPhoto: Inkazan
Глава Альметьевского района Татарстана Тимур Нагуманов рассказал о том, в каком случае граждане смогут воспользоваться услугами такси в период обязательной самоизоляции. Об этом он сообщил в своем аккаунте Instagram.

Нагуманов отметил, что таксомоторную деятельность в это время смогут осуществлять только легальные такси с юридическим статусом и соответствующей лицензией. «Всем остальным придется воздержаться от оказания этих услуг», — сказал глава района.

Он также добавил, что сотрудники полиции будут останавливать таксистов для того, чтобы проверить пассажиров. «Вы не можете везти кого попало. У вас в машине может находиться тот человек, который имеет на то допуск или разрешение», — заявил Нагуманов.

С 30 марта в Татарстане ввели режим обязательной самоизоляции. В это время жителям республики младше 65 лет разрешили ходить в ближайшие магазины за продуктами, выгуливать домашних питомцев и выкидывать мусор. Также дом можно покидать в случае угрозы жизни или здоровью, а также для посещения работы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter