Более 700 татарстанцев потеряли билеты в Крым из-за «Саратовских авиалиний»

Более 700 татарстанцев потеряли билеты в Крым из-за «Саратовских авиалиний»

1 июня, 19:53
Общество
Photo: Aviation EXplorer
727 татарстанцев собирались отправиться из аэропорта «Бегишево» в Симферополь на самолетах компании «Саратовские авиалинии». Однако Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиаперевозчика. Об этом сообщает пресс-служба татарстанского аэропорта.

В летнем расписании аэропорта «Бегишево» был запланирован один рейс «Саратовских авиалиний» в Симферополь, который должен был выполняться по пятницам в период с 08 июня по 28 сентября. В пресс-службе воздушной гавани предупреждают, что пассажирам предстоит вернуть деньги за приобретённые билеты или воспользоваться услугами авиакомпаний–дублёров.

Пассажиры могут приобрести билеты на рейсы альтернативных перевозчиков, полёты которых выполняются с общей частотой 4 рейса в неделю.

Ранее сообщалось, что авиакомпания объявила об отмене всех рейсов и прекращении продажи билетов с 30 мая из-за аннулирования сертификата эксплуатанта.

Напомним, 11 февраля спустя 2 минуты после взлета из аэропорта Домодедово пропал с радаров и рухнул пассажирский самолет Ан-148 компании "Саратовские авиалинии", летевший из Москвы в Орск. На борту находился 71 человек: 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли. На месте было найдено 2,2 тысячи фрагментов тел. В качестве причины крушения называлось обледенение датчиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter