Нетрезвый хоккеист «Ак Барса» был за рулем такси при остановке инспекторами

Нетрезвый хоккеист «Ак Барса» был за рулем такси при остановке инспекторами

1 июня 2018, 10:23
Общество
Хоккеист «Ак Барса» Ярослав Косов, будучи нетрезвым, управлял автомобилем такси, когда был остановлен инспекторами ДПС. Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на источник.

Возвращаясь с праздничного мероприятия на такси, Косов предложил водителю поменяться местами, так как тот, по его мнению, медленно ехал. Шофер по непонятным пока причинам пустил нетрезвого спортсмена за руль, сообщает собеседник агентства.

В пресс-службе МВД по РТ подтвердили, что хоккеист был остановлен инспекторами. На Косова составили протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Протокол о передаче управления автомобилем нетрезвому, был составлен и на водителя такси.

Кроме того, есть информация, что в 2015 году в Магнитогорске Косова уже останавливали на пьяное вождение. Суд лишил его водительских прав, но тот не сдал удостоверение, сообщают источники издания. Полицейские направили запрос магнитогорским коллегам. Если факт подтвердится, то , в отношении игрока «Ак Барса» может быть возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что ХК «Ак Барс» официально подтвердил информацию, что игрока задержали в ночь на 31 мая и отстранили от вождения. Отмечается, что клуб осуждает поведение спортсмена.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter