Волынец призвала создать должность «уполномоченного по правам нерожденных детей»

Волынец призвала создать должность «уполномоченного по правам нерожденных детей»
Волынец призвала создать должность «уполномоченного по правам нерожденных детей»
1 июня 2020, 20:13ОбществоФото: vk.com/irina_volinetsИрина Волынец
Председатель «Национального родительского комитета» Ирина Волынец высказалась против абортов и призвала создать в России должность «уполномоченного при президенте по правам нерождённых детей».

«К сожалению, в нашей стране в медицинский полис ОМС до сих пор включено бесплатное убийство нерождённых детей, которое называется аборт. До тех пор, пока мы будем с вами, как налогоплательщики соучастниками этих убийств, в нашей стране не будет нечего хорошего», — считает Волынец.

Председатель «Национального родительского комитета» считает, что вещи нужно называть своими именами: убийство — это и есть убийство и как бы тяжело люди не жили, нужно понимать, что пока они будут молчаливо оплачивать убийство нерождённых детей, страна никуда не продвинется, и мы «будем прокляты навеки и перестанем существовать как народ и как нация».

Волынец призвала всех задуматься о правах нерождённых детей. И заявила о том, что раз есть в стране уполномоченный при президенте по правам ребенка, то необходимо ввести новую должность «уполномоченного при президенте по правам нарождённых детей», так как эти права защищают всего несколько организаций.

Ранее уполномоченный при президенте РФ Анна Кузнецова предложила принять меры по ограничению продажи в аптеках абортируемых лекарственных препаратов и сократить финансирование больницам, в которых делают аборты. Ее предложение поддержала Российская православная церковь.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter