Названы города и страны, куда можно улететь из Казани летом

Названы города и страны, куда можно улететь из Казани летом
Названы города и страны, куда можно улететь из Казани летом
1 июня, 10:28ОбществоФото: 1МI
Глава комитета по туризму Сергей Иванов во время традиционного брифинга рассказал, куда можно улететь на отдых из Казани.

По словам Иванова, в этого могу Татарстан ждет широкая полетная программа, к традиционным маршрутам добавились и новые города. Сегодня татарстанская авиакомпания осуществляет прямые перелеты в 9 регионов России. Среди них Кемерово, Нижний Новгород, Омск, Ярославль, Махачкала, Барнаул, Самара, Пермь, Петрозаводск, Барнаул.

«Во всех этих регионах есть прекрасные экскурсионные программы, есть большое количество санаториев, куда могут отправиться жители нашей республики, воспользовавшись программой туристического кешбека и купив билет на эти рейсы», — сказал он, дополнив, что цена на перелеты — комфортная. До самой дальней точки — Барнаула, она не превышает 6 тысяч рублей, хотя лететь на самолете 3,5 часа. На некоторые направления стоимость билетов начинается от 2 250 рублей.

Кроме субсидированных рейсов из Казани можно улететь в Сочи, Анапу, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные воды, в Архангельск, Мурманск.

Что касается дальнего зарубежья, то из столицы Татарстана можно улететь в ОАЭ и Кипр, также есть рейсы в Баку, Ереван, Минск, Ташкент.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter