Самый дорогой и самый дешевый туры из Казани куплены в одну страну

Самый дорогой и самый дешевый туры из Казани куплены в одну страну

1 июля 2019, 10:35ОбществоPhoto: Inkazan
Как самые дорогие, так и самые дешевые туры из Казани куплены в Турцию. Это выяснили аналитики Travelata.ru, проанализировав данные продаж путевок туроператорами на лето в пяти городах России.

Самая дешевая путевка обошлась в 21 067 рублей. За эти деньги турист отправится на три ночи в Мармарис в отель категории четыре «звезды» с системой «все включено». Самый дорогой тур стоил 284 962 рубля, пишет РИА «Новости». За данную сумму двое взрослых и трое детей отдохнут в Белеке в пятизвездочном отеле с системой питания «ультра все включено», путевка рассчитана на девять ночей.

Наибольшей популярностью у казанцев пользуются отели с четырьмя и пятью звездами — они составляют 40% туров. Трехзвездочные гостиницы предпочли 15% туристов. На пансионаты и санатории приходится 3% бронирований, на отели с двумя звездами и виллы с апартаментами — 1%.

Помимо Казани, аналитики назвали самые дорогие и дешевые туры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Краснодара. В других городах, кроме Турции, в список путевок с наиболее высокой ценой вошли Греция и Кипр, с наиболее низкой — Сочи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter