В нашей стране производится растлевающая детей пропаганда гомосексуализма — Волынец

В нашей стране производится растлевающая детей пропаганда гомосексуализма — Волынец

1 июля 2019, 15:50Общество
Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предложила ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

В петиции, которую предлагает подписать Волынец, указано, что в нашей стране, в том числе и посредством финансирования из государственного бюджета, то есть за счёт граждан России, производится «растлевающая наших детей» пропаганда гомосексуализма.

В качестве примера она привела постановку на концерте молодежного лагеря «Таврида», где участницы «демонстрировали физиологическое проявление однополой любви между женщинами». По мнению Волынец, это является недопустимым, поэтому необходимо ввести уголовное наказание за развращение несовершеннолетних.

«Хватит издеваться над многострадальным народом России! Руки прочь от наших детей! Освободим нашу родную землю от скверны!», — пишет Волынец. На данный момент петицию подписали 75 человек.

Во время итоговой пресс-конференции по завершению в Японии саммита лидеров стран G20 президент России Владимир Путин затронул тему ЛГБТ-сообщества. «У нас действительно очень ровные отношения к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально. Спокойное абсолютно, абсолютно не предвзятое», — сказал Путин. Но, по мнению главы государства, сперва нужно дать человеку вырасти, а потом уже он сам будет решать, кто он есть такой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter