Минниханов посмотрел на «Аллигатора»

Минниханов посмотрел на «Аллигатора»
Минниханов посмотрел на «Аллигатора»
1 июля, 13:05ОбществоФото: пресс-служба главы РТ
Товарооборот Татарстана с Приморским краем за год составил 730 млн рублей, преимущественно это поставки из Татарстана. Об этом во время брифинга рассказала официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Сегодня глава Татарстана Рустам Минниханов находится с визитом в Приморском крае. Он уже принял участие в заседании совета директоров холдинга «Вертолеты России» и встретился с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко. Минниханов ознакомился с деятельностью авиационной компании «Прогресс», визитной карточкой которого являются разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор».

Татарстан подписал с Приморьем соглашение, в рамках которого СК «АК барс» будет строить для региона суда на СПГ. Есть интерес в сотрудничестве с Приморским краем у предприятий из ОЭЗ «Алабуга». «Есть интерес в расширении поставок продукции машиностроения нефтехимического комплекса, который уже существует, но есть необходимость их наращивать», — сказала Галимова, добавив, что из Приморья Татарстан будут поставлять рыбную продукцию и консервы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter