В Татарстане за взятку задержали начальника отдела ГУ МЧС РФ по РТ

В Татарстане за взятку задержали начальника отдела ГУ МЧС РФ по РТ
В Татарстане за взятку задержали начальника отдела ГУ МЧС РФ по РТ
1 июля, 09:39ОбществоФото: Inkazan
В Татарстане задержали начальника отдела организации надзорных мероприятий в области ГО, защиты населения и территорий от ЧС ГУ МЧС России по РТ Линара Сунгатуллина. Об этом Inkazan сообщил собеседник в силовых структурах.

Его подозревают в создании схемы по выдаче лицензий на работы по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений за взятки. По данному факту возбудили уголовное дело по статье о получении взятки.

Помимо Сунгатуллина, по делу также проходит директор набережночелнинского ООО «Мой дом» Владимир Разуваев. Источник отметил, что дело возбудили 18 июня 2021 года.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Мой дом» занимается производством электромонтажных работ. В 2020 году компания получила выручку в размере 4,02 миллиона рублей при чистой прибыли в 76 тысяч рублей.

У организации есть лицензия на работы по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений от МЧС Татарстана. Ее выдали в апреле 2015 года. Отмечается, что документ действует бессрочно.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter