Футболист из российской сборной Смолов попал в ДТП и разбил BMW за 9 млн рублей

Футболист из российской сборной Смолов попал в ДТП и разбил BMW за 9 млн рублей

1 августа 2018, 18:32
Общество
Photo: vk.com/ghestkrd
В Краснодаре автомобиль форварда сборной России по футболу Федора Смолова попал в ДТП. В результате аварии никто не пострадал. При этом BMW M5 First Edition стоимостью более 9 млн рублей получил серьезные повреждения. Об этом сообщают «Известия».

По предварительной версии, ночью водитель не справился с управлением, и иномарка, вылетев с трассы, снесла несколько метров дорожного ограждения.

Полиция приступила к проверке по факту ДТП после распространения снимков в СМИ и соцсетях, подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. Как выяснилось, ранее в дежурную часть информация об аварии не поступала.

Днем издание 360tv распространило информацию о том, что в момент аварии за рулем находился не Смолов. Источник из круга друзей футболиста сообщил, что тот дал машину покататься. Однако позже РИА «Новости» и «Известия» написали, что автомобилем управлял сам Смолов.

Также сообщается, что при эвакуации автомобиль за 9 млн рублей был повторно поврежден. Очевидцы разместили в соцсети видео, на кадрах которого видно, как разбитый BMW везет эвакуатор, но при развороте спецтехники машина Смолова цепляет проезжую часть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter