В Татарстане появятся термы с баней и баром

В Татарстане появятся термы с баней и баром

1 октября , 08:36ОбществоPhoto: пресс-служба Зеленодольского района
На градостроительном совете под председательством главы Зеленодольского района Татарстана Михаила Афанасьева сообщили о том, что в городе построят термы. Об этом говорится в сообщении на сайте муниципального образования.

«Зеленодольские термы» будет представлять собой что-то среднее между общественной баней и аквапарком. Предполагается возвести комплекс с различными саунами, местами отдыха, моечными и раздевалками, грязевыми ваннами, массажными, двумя бассейнами на открытой уличной площадке, баром безалкогольных напитков и так далее.

Температура в бассейнах будет поддерживаться в пределах 34 градусов тепла круглый год. Посещение такого комплекса будет стоить 140−150 рублей, а средний чек составит 300 рублей. Подобные центры семейного отдыха есть в Ижевске и Воткинске, они пользуются большим спросом среди жителей.

Афанасьев добавил, что в качестве местоположения терм рассматривается и поселок Васильево с численностью населения 20 тысяч человек, где есть санаторий и близость к Волге. Он попросил коллег оказать помощь инвесторам на всех уровнях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter