Пранки, травля, клевета: с чего начинается ноябрь

Пранки, травля, клевета: с чего начинается ноябрь

1 ноября , 19:35ОбществоPhoto: 1МI
Первый день ноября в Татарстане прошел без особых потрясений. Блогеры продолжают искать аудиторию, совершая «странные» поступки, а коронавирус добрался до известных лиц.

Травля или клевета в школе

В Зеленодольском районе семья ребенка с ограниченными возможностями обратилась в СМИ с жалобой на травлю со стороны одноклассников. Якобы мальчику постоянно приходится терпеть удары, плевки в лицо и насмешки. Прокурор республики Илдус Нафиков поручил проверить ситуацию и, в случае подтверждения, наказать виновных. Но сегодня пресс-служба района сообщила, что издевательства не подтвердились, и школа оставляет за собой право подать в суд на маму инвалида за клевету.

Коронавирус у спортсменов и депутатов

За минувшие сутки в Татарстане коронавирусной инфекцией заразились еще 45 человек. На 1 ноября в Татарстане зарегистрировано 8462 случая COVID-19.

Сегодня стало известно, что нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов продолжает восстановление в Крыму после заражения коронавирусной инфекцией. Осложнения не позволяют хоккеисту продолжить тренировки. О своем состоянии рассказал депутат Госсовета РТ, экс-кандидат в главы Татарстана Альмир Михеев, который болеет вирусом уже третью неделю.

Опасные пранки

В Казани молодой человек спрыгнул с третьего этажа торгового центра на натянутую внизу сетку. Он называет себя «самым диким пранкером». Прыжок — это не первая его «шутка». В одном из гипермаркетов он уже залазил в аквариум с рыбами, поливал себя водой в автобусе, а зимой прыгал в замерзшее озеро Кабан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter