Зеленодольская школа может подать в суд на маму ребенка-инвалида за клевету

Зеленодольская школа может подать в суд на маму ребенка-инвалида за клевету

1 ноября , 12:57ОбществоPhoto: Inkazan.ru
Издевательства над ребенком-инвалидом в школе поселка Васильево, Зеленодольского района не подтвердились. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В пресс-службе рассказала, что проведено служебное расследование, факты издевательства не подтвердились, сейчас школа оставляет за собой право подать в суд на заявительницу за клевету.

В районе уточнили, что конфликт возникал один раз, но был оперативно урегулирован. Якобы 28 октября шуточная игра переросла в ситуацию, которая закончилась тем, что учащиеся начали плевать друг в друга. Конфликт сразу остановила учительница, которая поговорила с учениками. Также беседа была проведена с родителями.

«Посчитав, что конфликт улажен, классный руководитель о данной ситуации администрации школы сообщать не стала», — сообщили в пресс-службе.

Ранее семья мальчика с ограниченными возможностями обратилась в СМИ с жалобой на травлю ребенка со стороны одноклассников. Якобы ребенку постоянно приходится терпеть удары, плевки в лицо и насмешки. Прокурор республики Илдус Нафиков поручил проверить данную ситуацию, и в случае подтверждения, наказать виновных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter