Мухаметшин заявил, что «Наш двор» может перекинуться на села

Мухаметшин заявил, что «Наш двор» может перекинуться на села
1 декабря 2020, 11:59ОбществоФото: Inkazan.ru
Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин в ходе прямого эфира в Instagram заявил, что программа «Наш двор» должна перейти в сельскую местность.

По его словам, «Наш двор» — это проект, который очень тепло восприняли Татарстанцы. Программа будет продолжена и в следующем году.

«Мы ездим по республике очень много и видим, что люди активно включились в это направление», — сказал он.

Что касается сельской местности, то председатель Госсовета отметил, что сначала работа должна пройти в райцентрах и городах, где большое скопление населения. По его словам, этапность реализации программы предусматривает, что после решения задач в крупных городах, власти пойдут с проектом на сельскую территорию.

«В 2021-23 год, мы, выходя из пандемии, которая сильно отрицательно повлияла на экономическую составляющую развития республики, по мере возможности будем увеличивать свое вхождение реализации этого проекта на каждой территории нашей республики», — сказал он. Также Мухаметшин попросил жителей не быть безразличными и вносить свои предложения в ее реализацию.

Ранее сообщалось, что из-за экономического кризиса реализацию программы благоустройства дворов «Наш двор» продлят с трех до пяти лет — работы планируют завершить в 2024 году.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter