В Казани женщина ищет сломавшую ногу ее сыну девушку

В Казани женщина ищет сломавшую ногу ее сыну девушку
1 декабря 2020, 08:23ОбществоФото: соцсети
В Казани мама 8-летнего мальчика пожаловалась на то, что на ее сына напала 14-летняя девочка. С ней также были 11-летняя девочка и 7-летний мальчик. Об этом женщина написала в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

В результате ее сыну сломали ногу. Инцидент произошел в воскресенье, 29 ноября, около 15:00 в парке «Континент». Напавшая девушка была с длинными темными волосами и ростом около 160 см. Находившаяся с ней девочка была в желтой куртке и луповыми круглыми очками, а мальчик – в красной куртке.

«Нашему сыну сделали операцию под общим наркозом и поставили аппарат Элизарова. Теперь он вынужден пол года выпасть из нормальной жизни. Слава Богу только нога, всё остальное в порядке», - написала мать пострадавшего мальчика (орфография и пунктуация автора сохранены). Женщина просит очевидцев связаться с ней.

В комментариях самыми популярными ответами стали упреки в сторону матери за то, что та оставила без присмотра 8-летнего ребенка. Нашлись и те, кто не совсем поверил в версию мальчика. Один из комментаторов даже предложил проверить ребенка на полиграфе. Однако ему сказали, что детей не проверяют вплоть до 18-летия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter