Итоги дня: арест Мещанова, банкротство «Булгар банка», вручение Минниханову ордена Столыпина

Итоги дня: арест Мещанова, банкротство «Булгар банка», вручение Минниханову ордена Столыпина

2 марта 2017, 18:28
Общество
Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

Заместителя председателя правления «Татфондбанка» Сергея Мещанова по решению Советского районного суда Казани арестовали до 2 апреля. Ранее его объявили в федеральный розыск. 28 февраля правоохранители обнаружили Мещанова в Подмосковье и привезли в Казани.

фото: «Коммерсантъ»

Арбитражный суд Ярославской области удовлетворил требования главного управления ЦБ РФ по Центральному федеральному округу (ЦФО) о признании «Булгар банка» банкротом. 16 января ЦБ РФ отозвал у банка лицензию.

фото: business-online.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградит главу РТ Рустама Минниханова медалью Столыпина П. А. II степени «за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд»

фото: ldpr.tv

Казанский марафон в 2017 году стартует под стенами Казанского Кремля. Дороги по согласованному маршруту забега в этот раз полностью перекроют для полной безопасности участников.

«Татмедиа» планирует потратить 10 миллионов рублей на PR-поддержку татарстанских чиновников крупнейшими федеральными СМИ. Оно заказало публикацию более 600 новостей о Татарстане и семи интервью с официальными лицами республики в топовых информационных агентствах России.

фото: tatarstan.ru

Согласно данным с сайта госзакупок РФ, из бюджета Татарстана выделят более 4,5 миллиона рублей на посадку 350 елей на проспекте Универсиады.

фото: skyscrapercity.com

Комитет гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина представил доклад о политической и социальной напряженности в регионах на начало 2017 года. Его авторы отнесли Татарстан к регионам, где наблюдается снижение политической конкурентности.

фото: business-online.ru

В Казанском зооботсаде администрация пока не ищет замену скончавшемуся от рака барсу Тамерлану. В настоящее время зооботсад оформил и отправляет все необходимые документы в вышестоящие инстанции о гибели животного.

фото: retina.news.mail.ru

В Советском районе Казани напротив гипермаркета MEGA Kazan и ипподрома появятся второй в городе торговый центр METRO, торговый центр CASTORAMA и школа более чем на 1,2 тысячи мест.

фото: скриншот Сборника документов и правовых актов Казани

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter