Медведев наградит Минниханова медалью Столыпина П.А. II степени

Медведев наградит Минниханова медалью Столыпина П.А. II степени

2 марта 2017, 16:15
Общество
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев наградит главу РТ Рустама Минниханова медалью Столыпина П. А. II степени. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

фото: realnoevremya.ru

«За заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны и многолетний добросовестный труд наградить медалью Столыпина П. А. II степени президента РТ Минниханова Рустама Нургалиевича», — сказано в распоряжении.

Награда является поощрением за решение стратегических задач и реализацию досрочных проектов правительства РФ в области сельского хозяйства, промышленности, науки, здравоохранения и других родах деятельности.

В 2012 году медаль Столыпина П. А. I степени по распоряжению тогда еще премьер-минитра РФ Владимира Путина получил первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

Ранее патриарх Кирилл заявил, что считает справедливым удостоить Минниханова ордена «Славы и Чести» II степени. Данная награда является третьей по старшинству, вручаемой РПЦ. Им награждаются представители власти, религиозные и общественные деятели за вклад в межцерковное и межрелигиозное сотрудничество, в дело укрепления мира и дружбы между народами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter