Сотрудники Почты России обеспечат доставку пенсий на дом во время самоизоляции

Сотрудники Почты России обеспечат доставку пенсий на дом во время самоизоляции
Сотрудники Почты России обеспечат доставку пенсий на дом во время самоизоляции
2 апреля 2020, 20:19ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Уже в апреле этого года Почта России начнет доставлять все пенсии и пособия прямо в квартиры граждан. Подчеркивается, что сегодня большая часть населения уже получает пособия таким способом, однако 8% клиентов Почты России предпочитают посещать физический офис.

При доставке пособий сотрудники компании передадут гражданам также всю необходимую документацию в виде отрывной квитанции, где будет содержаться информация о базовой и страховой выплатах, а также других пособий. Пенсионерам сотрудники почты предоставят всю необходимую для них информацию об источнике получения средств, а также платежном периоде. В случае если клиент будет отсутствовать дома, то попросить повторно доставить пенсию можно обратившись по телефону 8-800-1-000-000. Нужно назвать специалистам свой адрес, а также удобное время визита сотрудника почты, сообщает aif.ru

Сегодня клиенты также могут вызвать на дом почтальона. Для этого необходимо связаться с клиентским центром по указанному телефону. У сотрудников имеются расчетные терминалы, таким образом можно оплатить коммунальные услуги, связь, налоги, штрафы и пр. Услуга ничем не отличается от привычного обслуживания в физических офисах Почты России. Кроме того, она предоставляется абсолютно бесплатно.

В связи с новыми обстоятельствами Почта России готова менять формат обслуживания для комфортного обслуживания населения. Также снижена стоимость некоторых услуг. Так, в два раза снижена стоимость доставки почтовых отправлений на дом. Гораздо проще стала система онлайн-ретейлов логистического отдела почты, отменена комиссия за платежи через мобильные почтово-кассовые терминалы и пр.

На территории России функционирует более 42 тысяч офисов Почты России. Все услуги по-прежнему доступны населению на сайте Почты России или в мобильном приложении. Кроме того, специалисты постоянно работают над совершенствованием сервисов по электронной торговле.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter