В Турции произошла перестрелка со смертельным исходом. Блогер обвинил Гафарова

В Турции произошла перестрелка со смертельным исходом. Блогер обвинил Гафарова
В Турции произошла перестрелка со смертельным исходом. Блогер обвинил Гафарова
2 апреля, 11:27ОбществоФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
Блогер Андрей Алистаров на своем Youtube-канале в рамках программы «Железная ставка» рассказал о перестрелке в Турции. Он сослался на собственного источника, который захотел остаться анонимным.

По данным Алистарова, 31 марта 2021 года должна была состояться встреча «Гафаровских ребят» или самого беглого предпринимателя из Набережных Челнов Эрика Гафарова с компанией людей по поводу возврата долгов пострадавшим от его рук в России.

Позднее в социальных сетях появились кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что во время встречи в одного из людей Гафарова выстрелили. Блогер отметил, что по предварительным данным, на перестрелке погиб чеченец.

На данный момент информация, предоставленная блогером, не подтверждена. Эрик Гафаров ограничил доступ к своему Instagram-аккаунту.

В мае 2020 года против организаторов фонда Gafarov and Partners возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве. Суммарный ущерб перевалил за 100 миллионов рублей.

В январе 2021 года появились сведения о международном розыске Гафарова в базе Интерпола. Позже предприниматель заявил, что готов вернуть деньги вкладчикам фонда, но не всем.

В конце этого же месяца Гафаров сообщил, что ему нужна медсестра из Челнов, которая привезет колбасу и сможет поставить уколы. Он пообещал оплатить проживание и перелет за медицинские услуги.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter