В Зеленодольске начали восстанавливать разрушенный взрывом дом

В Зеленодольске начали восстанавливать разрушенный взрывом дом
В Зеленодольске начали восстанавливать разрушенный взрывом дом
2 апреля, 13:13ОбществоФото: пресс-служба Зеленодольского района
Жильцы пострадавшего от взрыва дома в Зеленодольске начали переезжать во временное жилье. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе зеленодольского района.

Жильцы будут заселены в 39 дом по улице Ленина. Сегодня их там ждали волонтеры, которые помогают им в переезде и грузовой транспорт. Первыми свои вещи забрали жильцы пострадавших квартир, которые уже переехали во временное жилье по улице Сайдаш. Там они смогут проживать до окончания ремонта в своем доме. После того, как все жильцы перевезут свои вещи, строители приступят к работам. Также в пресс-службе сообщили, что подрядчик уже на объекте, сейчас ведется установка забора.

Взрыв в доме по улице Ленина произошел 29 марта. В результате погибли два человека, еще четыре попали в больницу. Частично или полностью оказались разрушены квартиры с 5 по 9 этажи. Их снесут и построят вместо них новые квартиры. Глава Татарстана Рустам Минниханов поручил выплатить семьям по 10 тысяч рублей за человека, еще по 100 тысяч рублей выплатят каждому в связи с утратой имущества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter