Posted 2 мая 2012,, 09:40

Published 2 мая 2012,, 09:40

Modified 11 сентября 2022,, 08:35

Updated 11 сентября 2022,, 08:35

В Казани раздали кулинарных «Оскаров»

2 мая 2012, 09:40
В конце апреля в стенах КРЦ «Родина» состоялась церемония награждения победителей народной ресторанной премии «Золотая вилка».

На входе в ресторан «Родина» гостей встречали леди-день и леди-ночь: волшебницы предлагали гостям игристые напитки.

Яства и веселый ведущий Руслан Скорпов готовили гостей к неожиданному повороту событий.

По расслабленным позам и взглядам можно было судить, что намерения многих однозначны: заберу свою награду и пойду домой довольный. Ан нет, сначала сразись в честном бою на шарах, а потом получи вилку, и, может быть, диплом за спортивные успехи.

Боулинг-турнир прошел на ура! Выяснили, кто самый меткий — это «Cuba Libre», кто на страйки горазд – ресторан «Токио» и чья команда дружнее — кофейня «Шиколат» в Кольце. Играли все, даже представитель МЕТРО Кэш энд Керри, который выступил генеральным партнером премии.

Торжественная церемония началась с шикарного номера барабанщиц, которые остались сопровождать церемонию. А теперь, страна, знай своих героев:

«Лучшее заведение национальной кухни» — ресторан «Рубаи»;

«Лучший классический ресторан» — «Бристоль»;

«Лучший ресторан на каждый день» — кафе «Большая перемена»;

«Лучшая кофейня» — кафе «Latte Art»;

«Лучшее пивное заведение» — ирландский паб «Дублин»;

«Лучший ресторан японской кухни» — ресторан «Евразия» на Ак. Парина;

«Лучшее концептуальное заведение» — бар революционной кухни «CUBA LIBRE».

"