Стоит задача наращивать темпы вакцинации — Галимова

Стоит задача наращивать темпы вакцинации — Галимова
Стоит задача наращивать темпы вакцинации — Галимова
2 июня, 12:10ОбществоФото: 1МI
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова во время традиционного брифинга заявила о необходимости наращивать темпы вакцинации.

Галимова напомнила, что сейчас создаются дополнительные пункты вакцинации, которые появляются у станций метро.

«Вчера сама была свидетелем и была приятна удивлена, когда проходила мимо и стояла очередь возле „Кольца“. Президент неоднократно говорил о необходимости создать удобную логистику даже там, где человек будет просто проходить мимо и иметь возможность привиться», — сказала Галимова, дополнив, что сейчас задача руководства республики состоит в том, чтобы сделать все условия для удобства.

Также она заявила, что сейчас стоит задача наращивать темпы вакцинации. Сейчас в ряде субъектов России ситуация с коронавирусом ухудшается, но по мере поступления вакцины в республике будет продолжаться работа по расширению этой деятельности

«Портал Госуслуг для тех кто вакцинировался ежедневно отправляет сообщения, где вы можете ознакомиться с тем, когда вам на следующую прививку прийти, куда. Мне сегодня пришло уведомление, что я тоже должна на вторую вакцину прийти до такого-то числа. Все условия созданы, чтобы комфортно пройти этот путь», — сказала Галимова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter