В Казани житель перевел мошенникам 200 тысяч рублей и понял ошибку

В Казани житель перевел мошенникам 200 тысяч рублей и понял ошибку
В Казани житель перевел мошенникам 200 тысяч рублей и понял ошибку
2 июня, 22:49ОбществоФото: 1MediaInvest
В Казани 59-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе УМВД России по городу.

Пострадавший обратился в отдел полиции «Гвардейский», где сообщил о мошенничестве. Мужчина заявил, что пострадал от рук «сотрудников банка» 28 мая.

По словам мужчины, ему позвонили специалисты и сказали, что у него пытаются похитить средства. Они предложили перевести пострадавшему деньги со счёта, чтобы обезопасить себя.

Казанец обратил внимание, что с ним разговаривали сотрудники якобы из службы безопасности банка и из правоохранительных органов. Мужчину отправили в учреждение, чтобы обналичить средства и перевести их на ранее продиктованный счет.

Потерпевшего хотели заставить пойти в другое отделение для обналичивания остатка со счета, однако он отказался. Казанцу начали угрожать расправой, тогда он понял, что деньги у него украли мошенники.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве. Сотрудники полиции пытаются установить личности, совершившие данное преступление.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter