Posted 2 июня 2021, 07:50
Published 2 июня 2021, 07:50
Modified 20 августа, 14:59
Updated 20 августа, 14:59
По словам Галимовой, это прежде всего вызвано обращением самого предпринимательского сообщества. «Безусловно, задача президента соблюсти баланс: это интерес людей, за этими людьми стоят коллективы, но это и интерес здоровья этих людей.
Поэтому есть возможность работать ресторанам, которые своим аргументам озвучивают, что достаточно большое количество выручки приходится на ночное время, особенно в летний сезон, но в этом случае принять вопрос просто потому, что бизнесу нужно зарабатывать, было бы не совсем ответственно», — сказала Галимова.
Она добавила, что прививаться должны только сотрудники, которые не имеют медицинских противопоказаний. «Если они создадут коллективный иммунитет внутри своего коллектива, ресторана, это будет существенный пункт в обеспечении безопасности и самого персонала и посетителей», — заявила она.