В Татарстане нашли наркоферму с оружием

В Татарстане нашли наркоферму с оружием
В Татарстане нашли наркоферму с оружием
2 июля, 15:32ОбществоФото: пресс-служба МВД по РТ
Сотрудники МВД по Татарстану обнаружили на одном из предприятий сельского хозяйства Пестречинского района наркотические средства, оружие и боеприпасы. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Правоохранители обнаружили запрещенные предметы на ферме пятерых жителей Казани. Здесь изъяли около 21 килограмма марихуаны, а также все необходимое для выращивания растений.

Помимо этого, силовики обнаружили и изъяли закопанный алюминиевый бидон, внутри которого находилось около 1 500 патронов различного калибра, включая охотничьи и относящиеся к категории боеприпасов для нарезного огнестрельного оружия, карабин «Сайга», самодельное ружье, два пистолета и револьвер, а также 4 ручные гранаты с запалами и 18 электродетонаторов.

В результате было возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter