Глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина вышла замуж

Глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина вышла замуж
Глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина вышла замуж
2 августа, 11:56ОбществоФото: tida.tatarstan.ru
Глава Агентства инвестиционного развития Татарстана (АИР РТ) Талия Минуллина вышла замуж. Информацию, изначально появившуюся в соцсетях, подтвердили в пресс-службе АИР.

Пост, опубликованный на странице Минуллиной в Facebook, скрыт, поэтому доступ в нему имеет только ограниченный круг людей. По информации СМИ, руководитель агентства выложила свадебные фото с женихом, подписав их: «Сегодня счастливый день нашей свадьбы».

Имя избранника и дата торжества не раскрываются.

Ранее руководительница АИР рассказывала о своей личной жизни лишь то, что лишилась поклонника из-за высокой новостной активности о ее отношениях. Дело в том, что в 2019 году во время празднования 8 марта в правительстве РТ Минуллина рассказала ведущему мероприятия Леониду Якубовичу, что получила от «поклонников» в подарок автомобиль Porsche. Она посетовала, что «не знает, как оформить» иномарку, потому что ей по закону нельзя получать такие подарки. Эту новость подхватили СМИ.

Также Минуллина шутила, что в Татарстане нет служебных романов, потому что здесь все родственники. Еще раньше, в 2017-м, на вопрос журналистов, как она совмещает личную жизнь и работу на ответственной должности, глава АИР ответила: «А я и не успеваю. Я вышла замуж за Татарстан и пока ему не изменяю. Сегодня бросила все силы на профессиональное развитие».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter