После скандала с отрезанными пальцами в Нижнекамске женщина провалилась в фонтан

После скандала с отрезанными пальцами в Нижнекамске женщина провалилась в фонтан
После скандала с отрезанными пальцами в Нижнекамске женщина провалилась в фонтан
2 августа, 11:50ОбществоАлександра ВолковаФото: Telegram-канал / "Нижнекамск.Новости"
В Нижнекамске местная жительница пострадала после падения в фонтан. Об этом сообщили пользователи в Telegram-канале «Нижнекамск.Новости».

Оказалось, что инцидент произошел вчера, 1 августа, в парке Семья. По предварительным данным, женщина ходила по фонтану с решетчатым покрытием, провалилась внутрь и повредила ногу.

Автор публикации обратил внимание, что решетка была довольно тяжелая.

«Если не дай Бог провалится малыш, страшно представить последствия», — отметил местный житель.

Нижнекамец призвал закрепить данную конструкцию во избежании других несчастных случаев. Примечательно, что на проблему отреагировала подрядная организация.

Уже сегодня, 2 августа, утром стало известно, что компания, отвечающая за обслуживание и безопасность на данном фонтане закрепила решетчатый настил.

Inkazan направил запрос в пресс-службу городского управления Нижнекамска с вопросом о состоянии женщины.

Напомним, 6-летний мальчик пострадал на фонтане в парке Горького. По предварительным данным, два пальца ему удалось пришить, однако третий пришлось ампутировать.

Следком возбудил уголовное дело, а прокуратура Казани начала проверку случившегося. В дирекции парков и скверов города отметили, что родителям пострадавшего была предложена помощь.

Также на время проведения проверки фонтанов с подобными решетками их работа будет приостановлена. Это необходимо для обеспечения безопасности казанцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter