Назад, в 90-е!

Назад, в 90-е!

2 октября 2009, 15:38
Общество
Назад, в 90-е!

Гопники, челноки, компакт-кассеты, группа «Комбинация», зеленые лосины и «Денди» — диско-клуб «Пирамида», решив вернуть казанцев в прошлое, запустил новый проект «Танцплощадка 90-х».

В последний день сентября перед открытием «Дискотеки 90-х» диско-клуб «Пирамида» собрал небольшую пресс-конференцию, на которой объяснил, что и как он предлагает вспомнить казанцам из недалекого прошлого.

Оказалось, что кроме пустых полок магазинов, страшных бандитских улиц, по которым не то что вечером, но и днем-то страшно было ходить, можно вспомнить и забавное. Например, первых российских «предпринимателей»-челноков. На входе в диско-клуб аниматоры продавали их немудреный товар: джинсы, платья, игрушки… Всё это можно было бы назвать благородным словом «винтаж», если бы подобное «добро» уже успело повывестись с антресолей граждан. Хотя цены были «винтажные» — 2-7 тысяч рублей.

А на самой вечеринке организаторы предлагали погрузиться в другие воспоминания: фильмы с Рембо и Брюсом Ли, Доктор Албан и Ace of Base, трогательный голосок Анжелики Варум, игровые приставки «Денди».

Играть в «Денди» гостям вообще очень понравилось. Казалось, многие предпочитают танцам игру…

Хотя организаторы программы «Компакт-кассета 9.0» подготовили интересную музыкальную подборку, пообещав постоянно ее дорабатывать и изменять.

«Твои зеленые лосины меня совсем с ума свели…»

Потанцевать «как в 90-е» можно каждую среду в «Пирамиде». Все подробности здесь.

Фото Сергея Туганова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter