В Казани заявили о сложной ситуации с заболевшими кондукторами и водителями

В Казани заявили о сложной ситуации с заболевшими кондукторами и водителями

2 ноября , 18:14ОбществоPhoto: Inkazan
Глава Ассоциации автотранспортных предприятий (АТП) Татарстана Сергей Темляков рассказал о сложившейся ситуации с заболевшими водителями и кондукторами автобусов в Казани. Об этом он рассказал в группе организации в социальной сети «ВКонтакте».

Темляков заметил, что по итогам мониторинга выяснилось, что ситуация с заболевшими гриппом и ОРВИ не улучшилась. Ранее глава ассоциации сообщил Inkazan, что в городе болеют 20% работников автотранспортных предприятий.

Сейчас их количество выросло до 21%. Так, на больничном находятся 318 человек. При этом увеличился средний срок больничного. Если до этого он составлял около 4-5 дней, то теперь вырос до двух недель. Темляков заметил, что ни у кого из сотрудников автотранспортных предприятий не выявили коронавирус COVID-19.

«Просим пассажиров с понимание отнестись к сложившейся ситуации, если общественный транспорт придётся подождать дольше», — заявил глава ассоциации. Он отметил, что руководство предприятий следит за состоянием сотрудников. Так, им измеряют температуру при выходе на работу и в течение дня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter