В чём встречать Новый год: советы шопоголиков

В чём встречать Новый год: советы шопоголиков

2 декабря 2014, 19:09
Общество
До сих пор не решили в чём встречать Новый год, а возможно, даже не спите ночами, ломая голову над тем, как выглядеть самой стильной и привлекательной? Ответы на эти «острые» для милых дам вопросы, мы получили от казанских шопоголиков и преуспевающих в моде людей.

Анастасия Антонова, заядлый шопоголик, фотомодель: «Всё зависит от того, где вы будете встречать Новый год. Если в съемном доме с друзьями — то я бы посоветовала отдать предпочтение стилю «свэг»; если говорить о походе в ресторан в вечернем платье, то с выбором гардероба нужно быть особенно осторожной: главное избегать дешёвых страз и блеска, чтобы не быть похожей на ёлку. Лучше сделайте акцент на аксессуары, благо сейчас они актуальны и мода позволяет носить их в неограниченном количестве, а объемные украшения будут как никогда кстати. Быть стильной и гармоничной куда важнее, чем быть модной. От моды нужно черпать вдохновение, а покупать и сочетать следует только ту одежду, которая подходит именно тебе, твоей фигуре. Лично я считаю, что Новый год не такой уж глобальный праздник, для которого нужно специально покупать новое платье. Лучше в течение сезона приобрести дорогую, качественную обувь и пару платьев, чем один «торжественный наряд», надев который пару раз, будет пылиться в шкафу».

Диана Шамсутдинова, Marketing Director магазина итальянской одежды: «Сегодня модно быть собой, быть свободной, яркой и жизнеутверждающей! Платья, сидящие как «вторая кожа», уходят в прошлое. Бытует мнение, что вещи, которые не подчёркивают все женские прелести тугим обтягиванием, выглядят грубо и а-сексуально. Уверяю вас, это не так! Одевайтесь сложнее, многослойнее. Проявляйте в одежде свой характер и темперамент. Не бойтесь казаться дерзкой, игривой в предстоящем году. Собственно, каждое платье — это отражение нашего настроения. Женское «нечего надеть» на самом деле читается, как «у меня к такому настроению ничего не подходит». Все это происходит неосознанно. Женщина так устроена, что её настроение напрямую связано с тем, как она выглядит и во что одета. Поэтому Новогоднюю ночь необходимо встречать, будучи одетой в счастье! Оно уж точно каждой к лицу!».

Катерина, фотограф, дизайнер эксклюзивных украшений: «Последнее время лично я отдаю предпочтение виртуальному шопингу. Всё заказываю через интернет: от вечерних платьев до колготок. Выбирая образ на Новый год, я бы предпочла богемный (бохо) стиль, при этом особенно важно чувствовать грань между перебором и нормой в деталях. В этом году мне захотелось создать себе яркий, но в то же время сдержанный образ, поэтому мой выбор цветовой гаммы был прост. 2015 год я буду встречать в черном винтажном платье чуть ниже колен, с очень широкими кружевными рукавами (кстати, оно было заказано на одном из американских сайтов, где последнее время я в основном и закупаюсь). Образ будет завершён чёрными грубыми сапогами и чёрной лентой для волос. Аксессуаров по-минимуму (длинные серьги, возможно, пара браслетов-каффов) — только серебро, не люблю когда сочетают металлы разного цвета».

Зарина Бабаджанова, дизайнер одежды: «Что же надеть в Новогоднюю ночь, дабы порадовать хозяйку года — Синюю Деревянную Козу (Изумрудную Овцу)? Символ года будет покровительствовать и подарит удачу, если выбрать наряд в синем или зеленом цвете. Начав готовиться к встрече грядущего года, важно подобрать наряды, украшения и всевозможные аксессуары заранее. Предстоит продумать все нюансы образа. В первую очередь обратите внимание на все оттенки зелёного. Например, к платью бежевого или горчичного цвета можно подобрать зелёный пояс, сумочку, туфли или такого же тона украшения. Вы можете «поиграть» с оттенками: синий, голубой, бирюзовый и фиолетовый — это яркие и очень праздничные цвета. Кстати, чёрный цвет не является символичным для будущего года, однако, он универсален и без него не обойдется ни одно торжество. Особое место занимают бежевые и белые оттенки. Волшебную новогоднюю ночь, к примеру, можно встретить в воздушном платье с вышивкой и кружевом. Но самое главное в наряде — это женщина, которая его носит! Блеск глаз, природный румянец и уверенность в своей неотразимости — вот, что сделает вас королевой этого чудесного праздника».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter