В Иннополисе заселяют арендный дом на 85 квартир

В Иннополисе заселяют арендный дом на 85 квартир

3 апреля 2017, 15:14
Общество
Диана Самохина
Photo: yodnews.ru
Подрядчик сдал первую очередь арендного жилья в Иннополисе, исполком наукограда заселяет шестиэтажный дом на 85 квартир. Об этом сообщил заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Юрий Аляшев.

По словам Аляшева, дом укомплектован мебелью. Планируется розыгрыш [квартир] после получения о соответствии от Госстройнадзора и акта ввода в эксплуатацию. То есть, люди на сегодняшний день уже стоят в списках и идет розыгрыш этого жилья», — сказал он.

В новых домах среди жителей Иннополиса пользуются спросом одно- и двухкомнатные квартиры. «Правда говорят, что одноподъездный дом холоднее, чем 85-ти квартирный трехподъездный дом. Видимо, так и есть. Тем не менее, это современный дом», — сказал Аляшев. По мнению замминистра, аналогов домов в Иннополисе нет «даже в ОЭЗ «Алабуга»

«Я считаю, качество домов хорошее, есть замечания, как всегда, строители без замечаний, к сожалению… Я считаю, управляющая компания работает на сегодняшний день — это филиал компании казанской, я думаю, что у жителей прошедшие два сезона замечаний не было, зимний отопительный сезон прошел без проблем», — прокомментировал Аляшев проживание сотрудников ИТ-резидентов Иннополиса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter