«Огнеопасный» Хламкин

«Огнеопасный» Хламкин

3 мая 2011, 21:30
Общество
«Огнеопасный» Хламкин

Танцы до упаду, от которых завтра будет болеть все тело, посиделки до упора, от которых придется лечиться алко-зельцером, любовь до гроба, от которой наутро останется неразборчивый телефон на мятой салфетке… Вы думаетет, это про вас? Это — про «ОгнеОпаснОркестр». Можете проверить сами в эту субботу…

Ресторан «Maximilian’s» представляет: Карл Хламкин и «ОгнеОпаснОркестр» !

«ОгнеОпаснОркестр» – одно из самых ярких, веселых и непредсказуемых явлений московской музыкальной жизни. Коллектив, который помещается не на всякой клубной сцене, но гарантированно взрывает любой клубный танцпол. [mceTxtCut]Балканские и еврейские мелодии, кубинские и ямайские ритмы, румбы и клезмеры, гоп-со-смыком и цыганочка – при кажущейся эклектичности музыка «ОгнеОпаснОркестра» производит очень цельное впечатление. [/mceTxtCut]Не поддаться ему невозможно. Описать его затруднительно. Можно лишь попробовать…

Худрук и «официальный голос» оркестра – Карл Хламкин. Знаменитый рижский горлопан, перебравшийся в Москву 8 лет назад, талантливый художник и маэстро ударной установки, в прошлом – буйный алкоголик, а ныне – столь же буйный трезвенник.

За 5 лет своего существования оркестр Хламкина поучаствовал в фестивалях «Нашествие», «Место встречи», «Пустые холмы» и «Усадьба Джаз», выступил в студии Первого канала и Государственном Кремлевском Дворце.

7 мая, суббота. «Maximilian’s Brauerei» (Спартаковская, 6. ТРК Сувар Плаза)
Начало в 20.00
Цена: 200 руб.
Справки по тел.: (843) 526-55-66

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter