В Челнах покрасили асфальт к приезду Мишустина

В Челнах покрасили асфальт к приезду Мишустина
В Челнах покрасили асфальт к приезду Мишустина
3 июня, 14:21ОбществоФото: Скриншот социальной сети
К приезду премьер-министра России Михаила Мишустина в Набережных Челнах решили покрасить асфальт. Видеоролик разместили в социальных сетях.

Автор ролика со смехом говорит, что это новые секретные технологии. «Можно будет закинуть в портфолио дорожника», — ответил ему коллега.

«Да, не катают новый, не латают дыры, а именно красят. Таким образом решили освежить дорогу на въезде в „Камаз“. Что только не сделаешь, когда к тебе едет Мишустин!», — прокомментировали пользователи в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены).

Также в комментариях к сообщению Telegram-канала «В Татарстане Поймут» пресс-служба ПАО «КАМАЗ» написала, что подрядчик при покраске ворот допустил брак и испачкал положенный не так давно асфальт. Именно поэтому сам исполнитель и решил это исправить.

Напомним, что сегодня Мишустин посетит Набережные Челны в рамках рабочей поездки, где встретится с представителями ПАО «КАМАЗ». Здесь они обсудят дальнейшее развитие компании, а также премьер-министр посетит производственные предприятия КАМАЗа и их научно-технический центр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter