Нагуманов не получал предложений о работе от "Кадрового резерва"

Нагуманов не получал предложений о работе от "Кадрового резерва"

3 июля 2018, 14:46
Общество
Photo: ProKazan
Бизнес-омбудсмен РТ Тимур Нагуманов заявил, что не получал предложений о смене работы. По его словам, в Татарстане "удобно жить" и "адекватные люди". Однако участники проекта "Кадровый резерв", часть которых уже получили посты в других регионах, общаются между собой. Об этом пишет "Татар-Информ".

На вопрос, не получал ли он предложений о переходе на другую должность, Нагуманов ответил отрицательно. "Мне в Татарстане очень нравится. Здесь комфортно и очень удобно жить. Работа очень интересная, адекватные люди, и есть большое поле для деятельности", - сказал он.

В прошлом году Нагуманов стал одним из 4 участников проекта "Кадровый резерв" от Татарстана. Обучение прошли экс-глава минэкономики Артем Здунов, теперь - премьер-министр Дагестана. Министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов, экс-гендиректор ОЭЗ "Иннополис" Игорь Носов, теперь - замгубернатора Нижегородской области.

Нагуманов сообщил, что участники проекта общаются между собой. "У нас есть чаты. Сначала он был в Telegram. После того, как его запретили, мы перешли на WhatsApp. Мы активно общаемся, встречаемся небольшими командами, поздравляем друг друга с днем рождения", - сказал он.

Программа "Кадровый резерв" была создана по инициативе президента РФ Владимира Путина. Курсы призваны сформировать кадровый резерв управленцев, которые смогли бы занять высокие руководящие должности. Слушатели первого этапа проекта изучали китайскую философию, прыгали со скалы и ложились под БТР.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter