У главы минстроя РТ появилось сразу два новых заместителя

У главы минстроя РТ появилось сразу два новых заместителя
У главы минстроя РТ появилось сразу два новых заместителя
3 июля 2019, 14:14ОбществоФото: Instagram, minstroy.tatarstan.ru
Данис Вильданов и «правая рука» Наталии Фишман-Бекмамбетовой Айназ Ярмиев стали заместителями главы минстроя РТ. Ранее стало известно о том, что кресло замминистра освободил Айрат Гатиятов. Об этом Inkazan рассказали в пресс-службе министерства.

Гатиятов покинул пост замглавы минстроя РТ по собственному желанию, в связи с переходом на работу в Москву на должность руководителя департамента развития имущественного комплекса и бюджетных инвестиций министерства науки и высшего образования России. 1 июля у него прошел первый рабочий день на новом месте.

Сегодня же стало известно, что у министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ появилось сразу два новых заместителя. Вильданов, который до нового назначения и так работал в минстрое, займется вопросами ценообразования и будет отвечать за связь с федеральным центром, а Ярмиев будет отвечать за парки и благоустройство.

На своей странице в Instagram помощник главы РТ Фишман написала, что «отпустила свою правую руку». Ярмиев занимал должность руководителя департамента архитектурных проектов, а новый пост он занял с первого июля. Фишман указала, что в ее команду Ярмиев пришел в 2016 году.

«Учитывая масштабы программы развития общественных пространств и реакцию жителей на ее реализацию, думаю, поднимать вопрос о его компетентности не приходится — в этом сомнений нет», – написала Фишман.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter