В резиденции Деда Мороза появятся SPA-комплекс, гостиница и аквапарк

В резиденции Деда Мороза появятся SPA-комплекс, гостиница и аквапарк

3 июля 2019, 10:41ОбществоPhoto: inkazan.ru
Глава департамента культуры и туризма Вологодской области Владимир Осиповский прокомментировал появившуюся информацию о том, что резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге могут ликвидировать. Его слова приводит пресс-служба правительства региона.

Осиповский заявил, что слухи о проблемах проекта «не соответствуют действительности». Реорганизовать культурно-просветительский центр «Дом Деда Мороза» решили для совершенствования управления проектом «Великий Устюг – родина Деда Мороза».

Целью является оптимизация кадрового состава, устранение дублирующих функций и установка сбалансированной ценовой политики. Эти меры, пообещал представитель правительства Вологодской области, приведут к улучшению качества оказываемых услуг.

До 2025 года планируется реализовать меры для решения проблемы сезонности туристического потока в Великий Устюг. Так, на территории резиденции Деда Мороза появятся парковка, аттракционы, аквапарк, кинотеатр, SPA-комплекс, гостиницы и дома для интерактивных площадок. Для этого площадь резиденции увеличили с 42 до 90 гектаров.

Осиповский еженедельно проводит совещания в режиме видеоконференции. Сейчас у АО «Дед Мороз» сформировали новый штат, а все уволенные до этого из АУК ВО «КПЦ «Дом Деда Мороза» могут подать заявление о трудоустройстве и продолжить «многолетнюю работу» в проекте «Великий Устюг – родина Деда Мороза».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter