Неоднозначная суббота: какие новости понравились татарстанцам 3 июля

Неоднозначная суббота: какие новости понравились татарстанцам 3 июля
Неоднозначная суббота: какие новости понравились татарстанцам 3 июля
3 июля, 19:41ОбществоФото: Inkazan
Суббота, 3 июля, запомнилась жителям Татарстана еженедельным совещанием в кабинете министров, поздравлением инспекторов ГИБДД и вторым днем потопа. Подробнее –в итогах дня от Inkazan.

Коронавирус — это проблема

Глава Татарстана Рустам Минниханов потребовал строго соблюдать антиковидные требования Роспотребнадзора, а также не проводить мероприятия без согласования оперативного штаба.

Кроме того, глава региона предложил депутатам посетить в свой отпуск детские лагеря, чтобы проверить, как отдыхают несовершеннолетние. Минниханов попросил передать все материалы об угрозах жизни и здоровья детей в МВД по Татарстану для дальнейшего расследования.

Важный юбилей

Инспекторы Госавтоинспекции Казани поздравили своих коллег и ветеранов службы с 85-летием ГИБДД МВД России. Сотрудники станцевали под самостоятельно написанную и исполненную песню возле главного здания и у центра семьи «Казан».

Вода не хочет уходить

Казанский поселок Первомайский топит второй день подряд. Местные жители обратились в Inkazan и заявили, что у некоторых пенсионеров огород полностью в воде.

Однако в воде оказался не только поселок, но и весь город. Пользователи социальных сетей поделились кадрами с улиц, ливневки которых не выдержали сильного ливня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter