Заправки «Татнефтепродукт» из-за проблем с лицензией перестали продавать газ

Заправки «Татнефтепродукт» из-за проблем с лицензией перестали продавать газ

3 августа 2018, 14:52
Общество
Photo: m.prokazan.ru
В Татарстане на АГЗС «Татнефтепродукт» появились перебои с продажей газа. По данным «Бизнес Online», проблема связана с отсутствием лицензии на продажу голубого топлива.

На заправках «Татнефтепродукт», принадлежащих ГК ТАИФ, перестали продавать газ. Операторы некоторых заправок отправляют водителей заправляться на другие АГЗС ТАИФа. По словам источников издания, компания временно лишилась лицензии на продажу газа. Официально компания не комментирует перебои с продажей голубого топлива.

Выдачей лицензий на продажу газа занимается Приволжское управление федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Руководит ведомством Борис Петров. Там также не называют причин невыдачи лицензий заправкам ТАИФа.

«Насколько мне известно, у прежнего владельца сети не было проблем с лицензированием, они всегда работали. У Ростехнадзора серьезные требования к безопасности и оформлению документов. Полагаю, проблемы с лицензированием — это временно. Документы приведут в порядок и начнут снова продавать. По крайней мере, под брендом „Автодорстроя“ ТАИФ по-прежнему продает газ. Туда и отправляют водителей, которые сейчас приезжают заправляться на „Татнефтепродукт“», - сообщил собеседник издания, близкий к компании ТАИФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter