«Не очень честно»: в Казанском Кремле ответили Соловьеву, назвавшему жителя РТ мразью

«Не очень честно»: в Казанском Кремле ответили Соловьеву, назвавшему жителя РТ мразью

3 октября 2019, 13:58ОбществоPhoto: Inkazan
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала слова телеведущего Владимира Соловьева, который в радиоэфире назвал татарстанца «мразью».

Соловьев во время эфира «Вести FM» зачитал сообщение слушателя из Татарстана, который посчитал того «лакеем» и «путиноидом». В ответ ведущий назвал татарстанца «мразью» и сказал, что отдаст его телефон на проверку, потому что такие люди «потом в ИГИЛ* всплывают».

Галимова на брифинге заявила, что не может дать оценку деятельности телеведущего, это способен сделать только его работодатель. Но, по ее мнению, Соловьев поступил «не очень честно».

«Все-таки так как господин Соловьев очень опытный человек, я очень надеюсь, что он не проводил аналогии (между жителями республики и терроризмом — Inkazan), так получилось случайно.

Но, насколько я знаю, господин Соловьев ведет большое количество курсов по мастерству диалога, конфликта. Я думаю, что все-таки не очень честно вступать в конфликт со своим оппонентом публично через уважаемую радиостанцию, которая вещает на всю страну, когда твой оппонент не может тебе ответить», — отметила Галимова.

Она добавила, что не может судить о содержательной части речи Соловьева, потому что видела только небольшой фрагмент видео, распространяемый в интернете.

*Исламское государство, запрещенная в России организация

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter