В Татарстане санатории перейдут на систему "все включено"

В Татарстане санатории перейдут на систему "все включено"

3 ноября 2017, 19:15
Общество
Photo: hotel-chebotarev.ru
Ростуризм РТ принял решение о внедрении системы «все включено» в учреждениях отдыха. Произошло это на фоне отказа Турции от отелей по данной схеме, сообщает РБК-Татарстан.

По словам председателя Госкомитета РТ по туризму Сергея Иванова, многие санатории республики уже работают по системе "все включено". Так, путевки включают в себя трехразовое или четырехразовое питание: "Система нам знакома. Да, там нет алкоголя, как в классическом турецком варианте all inclusive. Но понятно, что в санаториях немного другой профиль".

Ранее глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен предложил отказаться от системы "все включено" в рамках туристической индустрии страны. По его мнению, эта система мешает туристам чаще выходить из отеля и путешествовать по городу и стране, посещая достопримечательности и магазины.

Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов рассказал о планах развития данной системы в России, повышая тем самым конкурентоспособность страны на мировом туристическом рынке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter