Один раз меня оговорив, подарила мне Кабан - Фишман-Бекмамбетова о Минуллиной

Один раз меня оговорив, подарила мне Кабан - Фишман-Бекмамбетова о Минуллиной

3 ноября , 12:51ОбществоPhoto: скриншот интервью
Помощник главы Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова, курирующая строительство общественных пространств, рассказала о непростых отношениях с главой Агентства инвестиционного развития РТ Талией Минуллиной. На такую тему она порассуждала в интервью «Площади Свободы».

Собеседница подчеркнула, что никакого негатива к Минуллиной у нее нет. В то же время Фишман-Бекмамбетова вспомнила случай, когда неприязнь чиновницы сыграла ей на руку.

«Она один раз очень сильно меня оговорив, подарила мне Кабан. Я не буду рассказывать эту историю в деталях. Но она спровоцировала несправедливость, и когда стало понятно, что это несправедливость, я получила возможность сделать Кабан таким. Так что я ей очень признательна», — рассказала интервьюируемая.

Речь идет о реконструкции набережной озера Кабан. В этом году была введена вторая очередь проекта.

Также интервьюер Алсу Саетова расспросила про отношения с другим помощником главы РТ Олесей Балтусовой, которые в республике тоже называли непростыми. По словам Фишман-Бекмамбетовой, они недавно вместе завтракали. После реконструкции НКЦ «Казань», в которой теперь размещается национальная библиотека, Балтусова высказала свое одобрение проекту. Слова своей коллеги «круто получилось» Фишман-Бекмамбетова расценила как самую ценную обратную связь — «beats at all».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter