Пользователи «Кинопоиска» не ждут выхода сериала о «Камаз-Мастере»

Пользователи «Кинопоиска» не ждут выхода сериала о «Камаз-Мастере»

3 ноября , 16:26ОбществоPhoto: tatarstan.ru
Опубликованный на «Кинопоиске» рейтинг ожидания сериала «Мастер» ушел в минус: о том, что его выхода не ждут, заявили 157 пользователей сайта.

Согласно описанию сюжета, в сериале пойдет речь об экс-капитане гоночной команды, который хочет вернуться в спорт после 12-летнего перерыва. Однако на пути к признанию ему предстоит столкнуться с трудностями.

Одним из продюсеров сериала стал режиссер Федор Бондарчук. В ноябре прошлого года он встречался с главой Татарстана Рустамом Миннихановым, тогда же стало известно, что его компания «Арт-Пикчерз» займется съемкой сериала, приуроченного к 100-летию ТАССР.

В феврале этого года Бондарчук приехал в Челны и рассказал о подготовке к съемкам. По его словам, она длилась около пяти лет, во время которых команда специалистов жила в автограде. Тогда же Бондарчук заявил, что «Камаз» — это «национальное достояние».

Этим летом вокруг сериала разгорелся скандал: администратор одного из челнинских пабликов «ВКонтакте» заявил, что на него напали после поста о саботаже на съемочной площадке и якобы хамском поведении охранников.

Съемки сериала пройдут не только в автограде, но и в Казани, Москве, Астраханской области и Казахстане. «Камаз-мастер» — гоночная команда, участвующая в ралли-рейдах. Она не раз побеждала в ралли «Дакар» и «Шелковый путь», становилась чемпионом России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter