Дети два дня сидели в саду без отопления

Дети два дня сидели в саду без отопления
Дети два дня сидели в саду без отопления
3 ноября 2021, 13:16ОбществоФото: Соцсети
В Нижнекамске воспитанники детского сада № 98 два дня сидели без отопления. Соответствующую информацию сообщили возмущенные родители в одном из городских сообществ во «ВКонтакте».

Автор публикации написал, что отопление отключили накануне, однако подавать на следующий день его не планировали. Родителей возмутило, что их дети должны находиться в холодном детском саду в то время, когда на улице холод.

В комментариях пользователи написали, что без тепла остались и близлежащие дома. Они попросили обратить внимание на то, что детский сад хороший, а администрация не виновата в плановых отключениях. Здесь же руководитель дошкольного учреждения Гузель Адиатуллина написала, что без горячего водоснабжения и тепла остались все дома по микрорайону из-за ремонтных работ. Уже вечером тепло должны были вернуть.

Также в комментариях пресс-служба Нижнекамского муниципального района подтвердила, что отключение действительно произошло по причине ремонтных работ. Однако на сегодняшний день подачу тепла восстановили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter