Не надо этого бояться — депутат Госдумы от Татарстана о вакцинации

Не надо этого бояться — депутат Госдумы от Татарстана о вакцинации
4 февраля , 21:30ОбществоФото: 1МI
Депутат Госдумы от Татарстана Ильдар Гильмутдинов на встрече народных избранников Казгордумы и горожан рекомендовал слушать врачей, а не смотреть социальные сети, принимая решение о вакцинации.

«У нас другого пути, кроме как вакцинироваться нет. И раньше были эти болезни, также выходили, преодолевали путем вакцинации, создавали общий иммунитет и мы все жили нормально. И сегодня только такой путь. Не надо этого бояться», — сказал он, добавив, что никто насильно вакцинировать не будет.

Народный избранник напомнил, что вакцина постепенно поступает в республику, а так, как другого пути нет, то нужно через него пройти. Также он заявил, что еще не слышал жалоб на состояние здоровья от тех, кто уже сделал прививку от коронавируса. По его словам, все проходит в штатном режиме.

О необходимости вакцинироваться сегодня говорил и депутат Казгордумы Владимир Беляков. По его словам, прививка от коронавируса — это единственный способ обезопасить себя и своих близких. Он заявил, что сам уже сделал прививку, но чтобы инфекция прекратила свое распространение, нужно, чтобы число привитых граждан достигло 80%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter