Грузите тюльпаны тележками!

Грузите тюльпаны тележками!

4 марта 2010, 10:43
Общество
Грузите тюльпаны тележками!

В Казани начинается тюльпанный бум. Накануне 8 марта популярность тюльпанов бьёт все рекорды. Их сметают с полок вёдрами и ящиками. Пик тюльпаномании придется на пятницу, когда мужчины дружными рядами пойдут поздравлять своих коллег-женщин. Тут главное не увлекаться. Надо знать места, где купить тюльпаны так, чтоб и по карману не сильно ударило, и женщине понравилось. Самые дешевые тюльпаны можно найти в «Икее». Там 7 штук предлагают за 129 рублей. То есть всего лишь по 18 рублей 50 копеек за штуку.

В магазине OBI эти весенние цветы чуть подороже — 7 штук за 149 рублей. А вот дальше начинается самое интересное. В магазине «Зеленое хозяйство», который работает от казанского Горводзеленхоза, один тюльпан стоит 50 рублей. В магазине заверили, что 8-го марта повышения стоимости ждать не стоит.

Сетевой магазин «Букет столицы» продаёт тюльпаны за 60 рублей. В международный женский день один тюльпан здесь будет стоить дороже на 10-20 рублей.

В салоне флористики «Аллея роз» тюльпаны стоят 70 рублей. А во флористическом салоне «Мадам Д`Флёр» — 110 рублей за штуку.

Не помешает лишний раз задуматься, что лучше — один «эксклюзивный» тюльпан за сотню или 5 обычных за те же деньги.

Фото Константина Чалабова, РИА «Новости»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter