Морепродукты в More & More были свежими — управляющий ресторана

Морепродукты в More & More были свежими — управляющий ресторана
Морепродукты в More & More были свежими — управляющий ресторана
4 июня, 15:33ОбществоФото: 1MediaInvest
В ресторане More & More прокомментировали экспертизу управления Роспотребнадзора по Татарстану, согласно которой в блюдах из меню заведения нашли кишечную палочку. Об этом Inkazan сообщили в агентстве TrendFox.

В Роспотребнадзоре заявили, что нашли бактерии в салате с копченым лососем и осьминогом-гриль. Причиной могло стать нарушение гигиенических требований. При этом проверка в заведении продолжается. Сейчас исследующая устрицы, на которые ранее жаловались посетители.

В самом ресторане заявили, что провели собственное расследование, посмотрев записи с видеокамер, и не нашли ничего, что могло стать причиной отравления людей. По словам управляющего ресторана Андрея Никонова, все сотрудники выполняли санитарные нормы и вели себя согласно правилам. При этом персонал еще раз проинструктировали.

Также в ресторане заявили, что проверили документы поставщиков свежей морепродукции. Никонов заявил, что они полностью «соответствуют требованиям контролирующих органов». Это также подтверждает, что продукция была свежей и качественной. Сейчас морепродукты продолжают изучать в лаборатории, заключение должно появиться в ближайшее время.

Напомним, в конце мая More & More открыл летнюю веранду, а гости мероприятия позже заявили, что отравились блюдами ресторана. В самом заведении рассказали, что такой инцидент случается впервые, а руководство работает с каждым пострадавшим, в том числе по вопросу компенсаций.

Однако после этого пользователи соцальных сетей сообщили, что случаи отравления морепродуктами в More & More уже были, и потребовали от Роспотребнадзора вмешаться в ситуацию.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter