В Челнах красившие асфальт рабочие объяснили свои действия

В Челнах красившие асфальт рабочие объяснили свои действия
В Челнах красившие асфальт рабочие объяснили свои действия
4 июня, 09:25ОбществоФото: скриншот видео из соцсетей
Рабочие, которые красили асфальт для «КАМАЗа», рассказали о причинах своих действий. Соответствующий видеоролик появился в социальных сетях.

По словам рабочих, это была всего лишь шутка, а сотрудники автогиганта просто хотели «посмеяться между собой». Один из мужчин пояснил, что при покраске КПП синим цветом они испачкали асфальт — краску занесло ветром. После этого ее смыли растворителем. Второй рабочий уточнил, что так мужчины просто «между собой посмеялись», и это именно он присутствовал за кадром.

В комментариях пользователи социальных сетей предположили, что такое заявление мужчин заставило сделать руководство. »Все мы понимаем что это была не шутка, а они серьезно это делали, а выложить это видео заставили их», — написал один из комментаторов.

Накануне в социальных сетях появилось видео, где два сотрудника опрыскивали краской дорожное покрытие возле завода «КАМАЗ» в Набережных Челнах. Комментирующий за кадром автор ролика сообщил, что так предприятие готовилось к приезду премьер-министра России Михаила Мишустина.

Пресс-служба ПАО «КАМАЗ» пояснила, что подрядчик при покраске ворот допустил брак и испачкал положенный накануне асфальт, что и решил исправить по своей инициативе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter