Дети главы «Татнефтепродукта» откроют ресторан вместо кафе «Лето»

Дети главы «Татнефтепродукта» откроют ресторан вместо кафе «Лето»

4 июля, 11:22
Общество
Photo: evening-kazan.ru
Сыновья генерального директора ОАО «Холдинговая компания «Татнефтепродукт» Рустама Сабирова — Рамиль и Руслан Сабировы открыли ресторан на месте кафе «Лето» в парке им. Горького. Об этом сообщает «Бизнес Online» со ссылкой на информационный плакат, размещенный на заборе объекта.

Откроется ресторан в эти выходные, внутри продолжается конструкция, терраса запущена. Согласно паспорту объекта, размещенному на информационном плакате, заказчик и исполнитель работ — ООО «РС Рестораны». Вид работ: капитальный ремонт нежилого здания по адресу ул. Ершова,5. Окончательно работы должны завершиться в IV квартале 2017 года. Заказчик и исполнитель работ — ООО «РС Рестораны».

По данным сервиса Spark Interfax, совладельцы компании «РС Рестораны» — братья Сабировы. У Рамиля Сабирова есть доля в размере 40% в УК ООО «Арис». Это — юридическое лицо казанского ресторана «Хумо».

Летом 2016 года возле ресторана «Лето» вырубили деревья. В Горводзеленхозе пояснили, что сотрудники облагораживают территорию для парковки у заведения общепита. В исполкоме Казани прокомментировали ситуацию, сообщив, что в начале весны в парке обследовали деревья. Выяснилось, что 236 являются аварийными. 25 из них решили частично обрезать и выкорчевать 37 пней. Затем сотрудники Горводзеленхоза убрали 46 деревьев и обрезали девять. А на строительство парковки и рубку деревьев возле кафе в исполкоме разрешение не выдавалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter